Chef japonesa transforma suas saladas em bolos incríveis

Por

Atualizado em 17/03/2017

SALADA 5

Leia mais

Existe um ditado que diz que não é possível fazer amigos oferecendo salada. Partindo dessa ideia, a chef japonesa Misuki Moriyasu criou um jeito diferente de apresentar suas saladas e pratos baseados em vegetais: disfarçou alimentos como nabos, cenouras e beterrabas e os serve como lindos bolos. Mas, diferentemente das delícias açucaradas, os bolos são completamente saudáveis.

Misuki, dona de um restaurante em Nagoya, no Japão, explica por que começou com esse tipo de criação. “É algo divertido de olhar, de comer e um novo jeito de servir salada”, contou ao site americano Mashable.

Bolos ou saladas?

1 de 7
Compartilhe Twitter Google +

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

Não é o que parece

Chef japonesa cria saladas com aparência de doce

Créditos: Divulgação

 

Sugerir correção

Relacionados ao assunto

Carregar mais

Comentários