Tempos modernos: São Paulo ganha 1º açougue vegetariano e vegano

João Vieira

Por

Atualizado em 6/12/2016

unnamed (2)

Leia mais

São Paulo ganhará, no próximo sábado (10), seu primeiro açougue vegetariano e vegano. O local chama No Bones – The Vegan Butcher Shop, e tem decoração inspirada nos estabelecimentos americanos. O lugar comercializará hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.

Todos os produtos vendidos não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal, segundo Marcella Izzo, chef do estabelecimento. O local também contará com diversos tipos de temperos, além de um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, ketchup, mostardas, pimentas entre outros.

O açougue também terá, para consumo imediato, coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na seção de bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.

O novo estabelecimento ficará localizado em Perdizes, zona oeste de São Paulo e, a partir da inauguração, funcionará de terça a sábado em horário comercial.

Veja fotos do primeiro açougue vegano das Américas

1 de 9
Compartilhe Twitter Google +

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Veganos brasileiros não param de compartilhar fotos do The Herbivorous Butcher, o primeiro do tipo aberto nas Américas. Fundado pelos irmãos Aubry e Kale Walch, a loja fica em Mineápolis, no estado de Minnesota, nos Estados Unidos, foi inaugurada acompanhada de uma longa fila de espera. O açougue possui um incrível número de 40 tipos de peças, cuja semelhança com os cortes reais de carnes são incríveis, incluindo costela e vários tipos de filés, e outros tipos de alimento, como linguiças, salsichas e queijos, tudo feito sem nenhum produto de origem animal. O principal ingrediente usado pelos irmãos é seitan, um derivado da proteína do trigo.

Créditos: Site oficial/Reprodução

Sugerir correção

Relacionados ao assunto

Carregar mais

Comentários